Pesquisar este blog

18 de outubro de 2014

TORTINHA INTEGRAL DE TEMPEROS







TORTINHA INTEGRAL DE TEMPEROS

Ingredientes:         ½ xícara de salsa picada

2 tomates picados

1 cebola picada

1 lata de sardinha no óleo , amassadinha com o garfo

1 lata de ervilha escorrida

1 lata de cenoura escorrida

1 lata de milho escorrida

1 colher (de sopa)  de orégano

½ xícara de óleo

1 xícara de mistura para o preparo de pão ( quinoa e chia)

½ xícara de azeitonas picadas

1 colher (de sopa)  de fermento em pó

50g de queijo parmesão ralado

3 gemas

sal

Complemento :  3 claras em neve

Modo de Preparar: Misture todos os ingredientes , deixe às claras para o final. Acomode a massa em assadeira untada ou use pequenas formas de fundo removível. Asse em forno pré-aquecido, temperatura média , para dourar. Rende : 12 porções. Tempo de preparo : 1 hora.

 

Translate