MACARRONADA
DE PEITO DE FRANGO DEFUMADO
Ingredientes
: 380g de peito de frango de frango defumado cortado em
tiras finas
1 cebola cortada em tiras finas
1 colher (de sopa) de margarina
Molho
branco : sal
2 xícaras de leite
1 colher (de sopa) cheia de amido de milho
noz moscada ralada
1 caixinha de creme-de-leite
Complemento
: 200g de massa
cozida (talharim integral)
50g de queijo parmesão ralado
Modo
de preparar: Esquente
a margarina e refogue 0 peito de frango defumado , depois junte
a cebola , até amaciar , verifique o
sal e reserve. Bata os ingredientes do molho branco, no liquidificador e leve
ao fogo mexendo sempre , para engrossar. Misture a cebola com peito defumado ,
na massa cozida. Cubra com o molho branco e sirva com queijo parmesão ralado .
Rende : 4 porções. Tempo de preparo : 35 minutos.