Pesquisar este blog

18 de outubro de 2014

MACARRONADA DE PEITO DE FRANGO DEFUMADO


 
 
MACARRONADA DE PEITO DE FRANGO DEFUMADO

Ingredientes :  380g de peito de frango de frango defumado cortado em tiras finas

1 cebola cortada em tiras finas

1 colher (de sopa) de margarina

Molho branco : sal

2 xícaras de leite

1 colher (de sopa)  cheia de amido de milho

noz moscada ralada

1 caixinha de creme-de-leite

Complemento : 200g de massa cozida (talharim integral)

50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparar: Esquente a margarina e refogue 0 peito de frango defumado , depois junte

a cebola , até amaciar , verifique o sal e reserve. Bata os ingredientes do molho branco, no liquidificador e leve ao fogo mexendo sempre , para engrossar. Misture a cebola com peito defumado , na massa cozida. Cubra com o molho branco e sirva com queijo parmesão ralado . Rende : 4 porções. Tempo de preparo : 35 minutos.

 

Translate