TORTA DE BANANA COM IOGURTE GREGO
Ingredientes da base : 400g de pão integral picado sem
casca
4
potes de iogurte grego natural
1
xícara de passas de uvas
6
bananas caturras cortadas em rodelas
1
colher (de sopa) de canela em pó
1
xícara de leite
Cobertura: 1
caixinha de leite condensado
4
ovos
4
potes de iogurte grego
2
xícaras de leite
Complemento : Calda
de sorvete sabor caramelo
Para servir
: 1 xícara de cookies de castanha triturados
Modo de preparar:
Misture
o leite pão. Coloque os demais ingredientes da base. Acomode em refratário
untado. Bata no liquidificador os ingredientes da cobertura e coloque por cima
de tudo. Leve ao forno, pré –aquecido , temperatura média/baixa para dourar.
Polvilhe cookies e sirva com calda. Rende : 8 porções . Tempo de preparo : 1
hora.