Pesquisar este blog

18 de outubro de 2014

RISOTO DE FRANGO E COGUMELOS (light)


 
 
RISOTO DE FRANGO E  COGUMELOS (light)

Ingredientes  do arroz  :  2 xícaras de arroz

4 xícaras de água

1 lata de cenoura escorrida

sal

1 vidro de cogumelos em conserva , escorrido e cortado em fatias

Frango:   1 kg de peito de frango temperado , cozido e desfiado

água , o suficiente ( aproximadamente 2 xícaras )

1 colher (de sopa)  de farinha de trigo integral

½ xícara de molho de tomate

Complemento : 1 lata de ervilha escorrida

½ xícara de salsa picada

Modo de preparar: Coloque em uma panela com anti-aderente , todos os ingredientes do arroz e cozinhe até aparecerem os “furinhos” , desligue o fogo, tampa e panela e deixe por 5 minutos, antes de servir. Para o frango : Coloque em panela com anti-aderente , o frango temperado e água , quando estiver cozido polvilhe a farinha de trigo  , junte o molho de tomate , misture bem, até ficar encorpado e cremoso. Adicione a ervilha e salsa. Sirva uma porção de arroz e uma de frango. Dá para congelar. Consulte sempre seu nutricionista antes de iniciar qualquer dieta. Rende : 10 porções. Tempo de preparo : 40 minutos.

Translate