Pesquisar este blog

18 de outubro de 2014

QUICHE DOCE


 
 
QUICHE DOCE 

massa: 3 xícaras de farinha de trigo com fermento (controlar)

100g de margarina  em temperatura ambiente

2 ovos

½ xícara de açúcar

Recheio : 3  potes de doce de leite com coco

2 caixinhas de creme-de-leite

2 ovos

50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparar: Em uma vasilha, coloque 2 xícaras de farinha de trigo e junte os demais ingredientes da massa, no final , coloque a farinha restante , aos poucos, até o ponto de massa de modelar. Acomode a massa , no fundo e laterais , de uma forma de torta grande (24 ou 26 cm)  , untada com margarina , ou use pequenas formas . Aperte com a ponta dos dedos para compactar. Para o recheio: Misture os ingredientes com batedor de arame .  Preencha a massa . Leve ao forno , temperatura média /baixa para dourar, aproximadamente 50 minutos. Desenforme fria. Rende 10 porções. Tempo de preparo : 1h e 30 minutos.

 

 

Translate