QUICHE
DOCE
massa:
3 xícaras de farinha
de trigo com fermento (controlar)
100g de margarina em temperatura ambiente
2 ovos
½ xícara de açúcar
Recheio
: 3 potes de doce de leite com coco
2 caixinhas de creme-de-leite
2 ovos
50g de queijo parmesão ralado
Modo
de preparar: Em uma vasilha,
coloque 2 xícaras de farinha de trigo e junte os demais ingredientes da massa,
no final , coloque a farinha restante , aos poucos, até o ponto de massa de
modelar. Acomode a massa , no fundo e laterais , de uma forma de torta grande
(24 ou 26 cm )
, untada com margarina , ou use pequenas
formas . Aperte com a ponta dos dedos para compactar. Para o recheio: Misture os ingredientes com batedor de arame . Preencha a massa . Leve ao forno ,
temperatura média /baixa para dourar, aproximadamente 50 minutos. Desenforme
fria. Rende 10 porções. Tempo de preparo : 1h e 30 minutos.