QUITUTE
DE FRANGO COM AMEIXA E CREME DE CENOURA
Ingredientes:
1 bandeja de quitute de frango sabor bacon assado em
forno e fatiado fino
1 xícara de ameixas em calda
escorridas e picadas
½ xícara de vinho branco
Para
servir : 4 latas de
cenoura com seu caldo
1 caixinha de creme-de-leite
sal
noz-moscada ralada
2 colheres (de sopa) de amido de
milho (controlar)
pimenta do reino moída
Modo de preparar: Prepare o quitute ,
use o vinho , para temperar. Leve ao forno ou churrasqueira , mas se preferir
...na panela. Fatie. Para servir : Bata a cenoura , no liquidificador , junto
com o creme-de-leite , sal, noz-moscada , amido e pimenta. Leve ao fogo,
mexendo sempre, para engrossar. Sirva o creme de cenoura com as fatias de
quitute. Guarneça com ameixas . Rende : 8 porções. Tempo de preparo : 1 hora.