Pesquisar este blog

18 de outubro de 2014

QUITUTE DE FRANGO COM AMEIXA E CREME DE CENOURA



 
 
QUITUTE DE FRANGO COM AMEIXA  E CREME DE CENOURA

Ingredientes:  1 bandeja de quitute de frango sabor bacon assado em forno e fatiado fino  

1 xícara de ameixas em calda escorridas e picadas

½ xícara de vinho branco

Para servir : 4 latas de cenoura com seu caldo

1 caixinha de creme-de-leite

sal

noz-moscada ralada

2 colheres (de sopa) de amido de milho (controlar)

pimenta do reino moída

Modo de preparar: Prepare o quitute , use o vinho , para temperar. Leve ao forno ou churrasqueira , mas se preferir ...na panela. Fatie. Para servir : Bata a cenoura , no liquidificador , junto com o creme-de-leite , sal, noz-moscada , amido e pimenta. Leve ao fogo, mexendo sempre, para engrossar. Sirva o creme de cenoura com as fatias de quitute. Guarneça com ameixas . Rende : 8 porções. Tempo de preparo : 1 hora.

 

Translate