Pesquisar este blog

18 de outubro de 2014

PÃO COM FRUTAS


 
 
 
PÃO COM FRUTAS

Ingredientes :  1 kg de mistura de cuca alemã

3 envelopes de fermento biológico instantâneo

600 ml de suco de laranja  ( mesma quantidade de água ,conforme  indica a embalagem)

200g de frutas cristalizadas

raspas da casca de uma laranja

200g de passas de uvas

Para pincelar : 1 gema misturada com 1 colheres de sopa de óleo

Modo de preparar: Misture 2 xícaras de mescla da cuca com o fermento, adicione os demais ingredientes da receita , complete com a mescla de cuca até o ponto de massa de modelar. Deixe descansar por 30 minutos. Coloque em forminhas de empada grande , untada com margarina e deixe crescer mais 20 minutos. Leve ao forno pré-aquecido, temperatura média/baixa para dourar. Rende : 30 unidades . Tempo de preparo : 2 horas.

 

 

 

Translate