Pesquisar este blog

18 de outubro de 2014

BANANAS COM ATUM


 
 
BANANAS COM ATUM

Ingredientes :  4 bananas caturra cortadas ao meio no sentido do comprimento

1 lata de atum

150g de queijo mussarela

Molho branco : 500ml de leite

1 copo de requeijão cremoso

1 caixinha de creme-de-leite

sal

nóz-moscada ralada

pimenta do reino moída

3 colheres (de sopa) de amido de milho

50g queijo parmesão ralado

Para polvilhar : sementes de gergelim ou linhaça

Modo de preparar:

Abra as fatias de queijo e recheie com a banana e atum , enrole, acomode em refratário, uma ao lado da outra . Bata no liquidificador os ingredientes do molho branco e leve ao fogo, mexendo sempre, para engrossar. Cubra as bananas com o molho branco , polvilhe queijo parmesão ralado  e gergelim ou linhaça  . Leve ao forno, só para derreter o queijo . Rende : 4 porções. Tempo de preparo : 50 minutos.

 

 

Translate