BANANAS COM ATUM
Ingredientes : 4 bananas caturra cortadas ao meio
no sentido do comprimento
1
lata de atum
150g
de queijo mussarela
Molho branco : 500ml
de leite
1
copo de requeijão cremoso
1
caixinha de creme-de-leite
sal
nóz-moscada
ralada
pimenta
do reino moída
3
colheres (de sopa) de amido de milho
50g
queijo parmesão ralado
Para polvilhar
: sementes de gergelim ou linhaça
Modo de preparar:
Abra
as fatias de queijo e recheie com a banana e atum , enrole, acomode em
refratário, uma ao lado da outra . Bata no liquidificador os ingredientes do
molho branco e leve ao fogo, mexendo sempre, para engrossar. Cubra as bananas
com o molho branco , polvilhe queijo parmesão ralado e gergelim ou linhaça . Leve ao forno, só para derreter o queijo .
Rende : 4 porções. Tempo de preparo : 50 minutos.