Pesquisar este blog

18 de outubro de 2014

PUDIM DE BATATA COM MEL


 
 
PUDIM DE BATATA COM MEL

Ingredientes do pudim : 500 g de batata cozida (inglesa ou doce)

6 ovos

200 ml de leite de coco

1  caixinha  de leite condensado

6 bolinhas de cravo moídos  (aperte com a mão)

1 xícara de leite

2 colheres (de sopa) de sementes de linhaça

Para caramelar a forma : mel ou doce colonial

Para servir : granola ou linhaça

Modo de preparar: Bata no liquidificador todos os ingredientes do pudim . Coloque em uma forma para pudim , com orifício central , caramelada com mel ou doce colonial. Basta espalhar o doce no interior da forma , não precisa aquecer. Leve ao forno, pré-aquecido, temperatura média , por 1 hora. Desenforme frio , polvilhe granola ou linhaça. Tempo de preparo : 1 h e 30 minutos . Rende : 10 porções.

 

 

Translate