Pesquisar este blog

18 de setembro de 2016

torta de morango e chocolate branco



TORTA DE MORANGO E CHOCOLATE BRANCO

Ingredientes:

150g de biscoito Maria (controlar)

1 xícara de leite para umedecer os biscoitos

Creme :

2 latas de leite condensado

1 caixinha  de creme de leite

1 gema

1 xícara  de leite

1 colher (de sopa) de amido de milho

200g de chocolate branco

Glacê:

3 claras

9 colheres (de sopa) de açúcar

3 colheres (de sopa) de leite em pó

1 colher (de sopa) de emulsificante de sorvete

Complemento:

Morangos inteiros

250g de morangos picados

 

Modo de preparar:

Para o creme: Leve ao fogo , todos  os ingredientes e mexa sempre até engrossar, retire do fogo e deixe esfriar.  Glacê : Bata todos os ingredientes, em batedeira, até ficar bem cremoso e reserve. Montagem : Monte camadas com o biscoito umedecido em leite , creme , glacê e fruta. Rende : 8 porções. Tempo de preparo : 30 minutos.

 

Translate