Pesquisar este blog

18 de setembro de 2016

panqueca de carne



PANQUECA DE CARNE

 

Ingredientes :  5 ovos

500 ml de leite  quente

sal

1 colher (de sopa)  de óleo

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher (de sopa)  de açúcar (opcional)

Recheio : 500g de carne moída

½ cebola picada

2 colheres de sopa de óleo

1 colher de sopa de molho de alho

2 colheres de sopa de caldo líquido de carne

sal

½ xícara de salsa bem picada

1 vidro de cogumelos em conserva picados

1 colher (de sopa) cheia de farinha de trigo 

1 embalagem de  molho de tomate

Modo de preparar: Bata os ovos no liquidificador , junte o sal , açúcar e óleo. Vá batendo e juntando o leite fervendo, bata... junte a farinha de trigo e bata mais. Deixe descansar por 1 hora (se quiser) . Unte uma frigideira de panqueca , só para a primeira. Rende umas 15 unidades. Recheio : Comece aquecendo o óleo e fritando a cebola, depois adicione os demais ingredientes, cozinhe até ficar sequinho, mexa constantemente. Recheie as panquecas e cubra com o molho. Sirva polvilhado com queijo parmesão ralado . Rende 15 unidades. Tempo de preparo : 1 hora.

 

Translate