Pesquisar este blog

18 de setembro de 2016

puchero


PUCHERO
Ingredientes: 2 latas  de feijão branco com o caldo
2 xícaras de  massa curta (parafuso ou penne)
100g de lingüiça cortada em rodelas (ou mais)
3 colheres  (de sopa) de óleo
½  xícara de cebola picada
1 dente de alho picado
1 lata de cenoura escorrida
4 xícaras de couve chinesa cortada em tiras
água para o  cozimento
1 pacote de sopa de cebola (ou outro)
1 litro de água para a sopa de pacotinho  (controlar)
Complemento : 50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparar:
Frite a linguiça no óleo e depois junte todos os ingredientes , menos a massa. Deixe ferver e borbulhar , controle o caldo e adicione a massa. Deixe a massa cozinhar e sirva, polvilhado com queijo parmesão ralado. Rende 10 porções, tempo de preparo 40 minutos.
 
 
 
 
 
 
 

Translate