Pesquisar este blog

18 de setembro de 2016

pizza de aniversário com farinha integral



PIZZA DE ANIVERSÁRIO COM FARINHA INTEGRAL

Ingredientes:                             

4 xícaras de mistura para pão integral

1 envelope de fermento biológico instantâneo

2 colheres de sopa  de óleo

2 ovos

1 e ½  xícara de leite (controlar)

3 colheres de sopa  de molho de tomate

1 lata de sardinha escorrida e limpa (pode ser filé)

orégano

½ xícara de molho de tomate  (opcional)

Modo de preparar:  Misture a mescla de pão integral com o fermento e depois o óleo, ovos , leite , controlando para obter uma massa de bater , molinha. Coloque em assadeira retangular, untada e espalhe o molho de tomate , sardinha e orégano, use as costas da colher para esta operação. Deixe crescer por 15 minutos, coloque no forno , não precisa ser pré-aquecido , temperatura média /baixa para dourar. Sirva quente ou fria . Rende 10 porções. Tempo de preparo : 1 hora.

Translate