Pesquisar este blog

18 de setembro de 2016

farofa de coração



 

FAROFA DE CORAÇÃO

Ingredientes :  3 xícaras de biscoito salgado moído

50g de margarina

1 xícara de bacon fatiado e picado

1 kg de coração de frango cozido (temperado) e cortado em rodelinhas (pode ser mais)

½  xícara de cebola picada

1 colherinha de alho picado

½ xícara de salsa picadinha

1 lata de milho escorrida

1 xícara de cogumelos picados

½ xícara de azeitonas picadas

1 lata de ervilha escorrida

½ xícara de cebolinha verde fatiada fininha

Modo de preparar: Para a farofa : Esquente a margarina , frite o bacon , adicione a cebola e alho, coração de frango , refogue. Adicione os demais ingredientes e deixe a farinha de biscoito e salsa , para o final. Rende : 8 porções. Tempo de preparo : 20 minutos.

 

 

 

 

Translate