Pesquisar este blog

18 de setembro de 2016

QUICHE DE AMENDOIM



 

QUICHE DE AMENDOIM 

Ingredientes :  3 xícaras de farinha de trigo com fermento (controlar o ponto)

1  xícara de açúcar mascavo

200g de margarina culinária (tablete)

1 ovo

1 colherinha de canela em pó

Recheio : 250g de farinha de amendoim

1 xícara de açúcar mascavo

1 caixinha de leite condensado

2 caixinhas de creme de leite

4 ovos

Decoração : 10 paçocas de amendoim esfareladas

Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, deixe a farinha de trigo para o final, e trabalhe com a mão , até ficar uma massa de modelar, macia . Com esta massa, forre fundo e lateral de formas untadas com margarina , reserve. Misture os ingredientes do recheio , use um batedor manual para facilitar. Preencha a massa , leve ao forno, temperatura média/baixa , pré-aquecido. Deixe dourar as bordas . Polvilhe a paçoca. Rende :  15 porções. Tempo de preparo: 45 minutos.

 

 

Translate