Pesquisar este blog

18 de setembro de 2016

PÃOZINHO INTEGRAL DE ABOBRINHA



PÃOZINHO INTEGRAL DE ABOBRINHA

Ingredientes : 

1 envelope de fermento biológico instantâneo

1 e ½  xícara de leite

1 colher (de sopa)  rasa de sal

1 colher (de sopa)  de açúcar

1 ovo

50g de margarina  derretida

2 colheres (de sopa) de óleo

2 xícaras de farinha de trigo (controlar)

2 colheres (de sopa) de farelo de trigo

2 colheres (de sopa) de sementes de linhaça

1 xícaras de farinha de trigo integral (controlar)

1 xícara de abobrinha ralada no ralo grosso

Para pincelar : 1 gema

1 colher (de sopa)  de óleo

Para polvilhar :

sementes

Modo de preparar: Misture a farinha integral com o fermento e depois os demais ingredientes. Coloque em assadeira untada e deixe crescer por 20 minutos. Leve ao forno. Não precisa ser pré-aquecido. A temperatura deve ser média/baixa . Asse até dourar nas bordas. Rende : 10 porções. Tempo de preparo : 1 hora.

 

Translate