MOUSSE DE AMEIXA PRETA
Ingredientes: 2 latas pequenas de
ameixas pretas (sem caroço)
1 caixinha de creme-de-leite
3 xícaras de leite
1 pote de doce-de-leite
1 colher de sopa de
açúcar de baunilha
200 ml de leite-de-coco
1 envelope de gelatina
sem sabor (use 2 se quiser mais firme)
1 xícara de cafezinho de
água
1 pitada de sal
Modo de preparar: Bata no liquidificador as
ameixas, leite, doce-de-leite, baunilha, leite-de-coco e sal. Dissolva a
gelatina. Junte o creme-de-leite no
liquidificador e bata mais um pouco e
por último a gelatina dissolvida sempre batendo. Coloque em forma decorativa
untada com óleo e gele para firmar (mínimo 6 horas). Desenforme e decore à
gosto. Rende : 10 porções. Tempo de preparo : 20 minutos.