Pesquisar este blog

6 de junho de 2013

ARROZ DOCE SABOR QUINDIM


 
 
ARROZ DOCE SABOR QUINDIM

Ingredientes: 1 xícara de arroz branco (de preferência miúdo)

1 litro de água

1 caixinha de leite condensado

1 caixa  de pó para quindim

1 caixinha de creme-de-leite 

1 pitada de sal

1 xícara de água para dissolver o quindim

1 colher (de sopa)  cheia de amido de milho e um pouco de água para dissolver o amido

Complemento: canela em pó para servir

Modo de preparar: Misture em uma panela  o arroz e a  água e leve ao fogo baixo , mexendo sempre que puder, até que fique cozido e cremoso, sem secar demais ! Dissolva o pó para quindim em 1 xícara de água e junte os demais ingredientes. Coloque tudo no arroz que esta na panela , mexa até engrossar. Retire do fogo e sirva quente com canela ou gelado com chantilly.

 

 

 

Translate