Pesquisar este blog

6 de junho de 2013

MACARRONADA STROGONOFF DE BERINJELA




MACARRONADA STROGONOFF DE BERINJELA

Ingredientes: 250g de massa cozida ( a de sua preferência)

2 colheres (de sopa) de manteiga

1 berinjela  cortadas em tiras

1 cebola grande cortada em tiras finas

1 colher (de sopa)  de farinha de trigo

sal  

2 colheres (de sopa) de molho inglês

1 embalagem  de molho de tomate

1 colher de sopa de mostarda  

2 colheres de sopa de ketchup 

2 colheres (de sopa) de conhaque

1 vidrinho de cogumelo em conserva fatiado

1 caixinha de creme-de-leite

Para polvilhar : queijo parmesão ralado ou queijo parmesão fresco em lascas

Modo de preparar: Esquente a manteiga e refogue a cebola para murchar, polvilhe a farinha de trigo , junte a berinjela cortada na hora para não ficar amarga, polvilhe sal . Deixe tudo murchando na panela ... Junte o molho de tomate com o ketchup, mostarda , molho inglês, conhaque , coloque tudo na berinjela murcha . Adicione o cogumelo . Deixe levantar uma boa fervura. Junte o creme-de-leite e prove o sal. Sirva com a massa. Polvilhe queijo parmesão ralado ou parmesão fresco em lascas. Rende : 8 porções. Tempo de preparo : 30 minutos.

 

 

 

 

 

Translate