MACARRONADA STROGONOFF
DE BERINJELA
Ingredientes: 250g de massa cozida ( a de sua preferência)
2 colheres (de sopa) de manteiga
1 berinjela cortadas em tiras
1 cebola grande cortada em tiras finas
1 colher (de sopa) de farinha de trigo
sal
2 colheres (de sopa) de molho inglês
1 embalagem de molho de tomate
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de ketchup
2 colheres (de sopa) de conhaque
1 vidrinho de cogumelo em conserva
fatiado
1 caixinha de creme-de-leite
Para polvilhar : queijo parmesão ralado ou queijo
parmesão fresco em lascas
Modo de preparar: Esquente a manteiga e refogue a cebola para
murchar, polvilhe a farinha de trigo , junte a berinjela cortada na hora para
não ficar amarga, polvilhe sal . Deixe tudo murchando na panela ... Junte o
molho de tomate com o ketchup, mostarda , molho inglês, conhaque , coloque tudo
na berinjela murcha . Adicione o cogumelo . Deixe levantar uma boa fervura.
Junte o creme-de-leite e prove o sal. Sirva com a massa. Polvilhe queijo
parmesão ralado ou parmesão fresco em lascas. Rende : 8 porções. Tempo de
preparo : 30 minutos.