Pesquisar este blog

6 de junho de 2013

FEIJÃO AZUKI COM CENOURA


 
 
FEIJÃO AZUKI COM CENOURA

Ingredientes: 500g de feijão azuki 

2 colheres de sopa de óleo

200g de  linguiça cortada em rodelinhas

½ xícara de cebola bem picada  

6 folhas de louro

1 colher (de sopa)  de alho em flocos

sal

Complemento:1 lata de cenoura escorrida

Modo de preparar: Deixe o feijão de molho em água de um dia para o outro (se der). Na panela de pressão , frite a cebola no óleo , junte a linguiça e refogue mais . Coloque o feijão e os demais ingredientes, cubra com água , apena na altura do feijão. Feche a panela e leve ao fogo , espere chiar e conte 15 ou 20 minutos. Abra e veja se o caldo está legal, verifique o sal , junte a cenoura e espere levantar nova fervura. Rende : 8 porções . Tempo de preparo : 30 minutos.

 

Translate