Pesquisar este blog

13 de janeiro de 2013

FRANGO DE VERÃO (LIGHT)


 
 
 
FRANGO DE VERÃO (LIGHT)

Ingredientes :  1 kg de peito de frango  (filés sassami)

1 colher (de sopa)  cheia de farinha de trigo integral

1 colher (de sopa)  de azeite de oliva

1 bandeja de cogumelos paris fatiados

1 pimentão vermelho picado

½ xícara de folhas frescas de manjericão

½ xícara de salsa picada

½ xícara de cebolinha picada

½ xícara de passas de uva

água (o suficiente)

Modo de preparar:

Esquente o azeite em panela com revestimento  e refogue o frango temperado até cozinhar , polvilhe farinha de trigo e  junte água sempre que necessário. Junte o pimentão , cogumelos , tempere com sal e refogue até o cogumelo amaciar levemente. Polvilhe as ervas e passas , deixe apenas levantar a fervura. Sirva regado com azeite de oliva. Rende: 8 porções. Tempo de preparo: 30 minutos.

Translate