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13 de janeiro de 2013

PINGADO DE SARDINHA E ESPINAFRE COM RICOTA



PINGADO DE SARDINHA E ESPINAFRE COM RICOTA

Ingredientes :  ¼  de xícara de açúcar

1 xícara de óleo

1 xícara de folhas de espinafre cozido (pode usar 1 pacote de congelado)

1 xícara de leite

½ xícara de queijo parmesão ralado

2 e ½  xícaras de farinha de trigo com fermento (controlar massa)

3 ovos

Recheio : 2 latas de sardinha (amassadas com o garfo e com seu molho )

2 ovos cozidos e picados

4 colheres (de sopa) de azeitonas fatiadas

1/2 ricota amassada com o garfo

Modo de preparar: Misture os ingredientes do recheio e reserve .  Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa menos a farinha de trigo  a farinha de trigo deve ser acrescentada aos poucos em uma tigela,  massa bem macia , como de bolo. Em forminhas de empadas untadas , coloque uma colher de massa, recheio  e massa. Polvilhe parmesão e leve ao forno, temperatura média/baixa para dourar. Rende : 20  unidades. Tempo de preparo : 40 minutos.

 

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