Pesquisar este blog

13 de janeiro de 2013

BOLO DE MILHO AO CREME


 
 
 
BOLO DE MILHO AO CREME

Ingredientes : 1 embalagem de mistura para bolo de milho (veja os ingredientes que são solicitados na embalagem)

cobertura :  2 latas de milho escorridas

500 ml de  leite de coco

1 colher (de sopa)  de amido de milho

1 caixinha de leite condensado

1 /2 xícara de leite (controlar)

50g de coco ralado sem açúcar

Para servir : flocos de coco adoçado e úmido

canela em pó

Modo de preparar: Bata bem no liquidificador o leite com o leite condensado, amido  e milho. Coloque todos os ingredientes de creme  em uma panela e mexa até engrossar. Prepare o bolo conforme indica a embalagem e asse em assadeira, cubra com o creme e corte quadradinhos . Rende : 8 porções . Tempo de preparo: 30 minutos.

Translate