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13 de janeiro de 2013

MOUSSE DE CHOCOLATE BEM VERÃO


 
 
MOUSSE DE CHOCOLATE BEM VERÃO

Ingredientes :  6 claras

1 e ½ xícaras de açúcar

¼  xícara de água

1 envelope de gelatina sem sabor

200g de creme-de-leite de caixinha

500 g de chocolate derretido

calda de sorvete sabor chocolate

Modo de preparar: Misture bem as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente para amornar , as claras vão ficar líquidas e leva poucos minutos, a clara não deve cozinhar. Coloque imediatamente na batedeira e bata até virar um merengue grosso . Sempre batendo , adicione a gelatina dissolvida na água da receita. No final, fora da batedeira , adicione o creme-de-leite e o chocolate derretido , misture bem para não empelotar  . Arrume  em taças .
 Rende : 16 porções. Tempo de preparo : 30 minutos mais o tempo de geladeira.

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