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20 de julho de 2014

ATUM COM BATATA DOCE E NATA


 
 
ATUM  COM BATATA DOCE E  NATA

Ingredientes :  2 latas de atum ao molho de tomate

1 pitada de louro em pó

Molho de nata : 2 xícaras de leite

sal

nóz moscada ralada

2 colheres (de sopa) cheias de amido de milho

200g de nata

raspa de limão ( à gosto)

Refogado : 2 cebolas em rodelas

2 colheres (de sopa) de conhaque

2 colheres (de sopa) de margarina

2 colheres (de sopa) de azeite de oliva

sal

2 colheres (de sopa) de colorau

Complemento : 1 kg  de batata doce cozida  (com casca, deixe esfriar, tire a casca ) corte em cubos

sal

Modo de preparar: Misture o atum com o louro e reserve. Misture os ingredientes do molho de nata , direto em uma panela e leve ao fogo , mexendo sempre , para engrossar. Faça um refogado com as cebolas , tempere com azeite , conhaque , margarina , sal e colorau, mexa até ficar macia. Monte um refratário com camadas de batata temperada com sal , creme , atum e cebolas. Leve ao forno para esquentar. Rende : 10 porções. tempo de preparo: 45 minutos.

 

 

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