Pesquisar este blog

20 de julho de 2014

ATUM DE CASACO


 
 
 
ATUM DE  CASACO

Ingredientes :  folhas de alface lisas (lavada e seca)

Recheio : 2 latas de atum solido no óleo (escorrido- reserve o óleo)

½ xícara de farinha de biscoito salgado (controlar o ponto)

salsa picadinha

cebolinha picada

10 azeitonas pretas picadas

Complemento : 1 embalagem de molho de tomate

½ xícara de água

o molho do atum

50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparar: Misture todos os ingredientes do recheio. Coloque as folhas de alface no micro-ondas , de minuto em minuto , para amaciar levemente  e recheie com a pasta de atum  . Coloque cada bolinha em refratário untado e coberto com molho de tomate . Regue caldo de atum , polvilhe parmesão  e leve ao forno , aproximadamente 30 minutos. Rende : 6 porções. Tempo de preparo : 45 minutos.

Translate