Pesquisar este blog

20 de julho de 2014

BOLO DE BERGAMOTA






 
 
BOLO DE BERGAMOTA

Ingredientes:  1 caixinha de creme-de-leite 

2 xícaras  de açúcar

4 ovos

4 xícaras de farinha de trigo com fermento (controlar pois depende do suco da fruta)

2 bergamotas com casca e sem sementes

Recheio : 1 caixinha de leite condensado

1 envelope de pó de refresco de tangerina

1 caixinha de creme-de-leite

Molho : 800ml de suco de bergamota

1 xícara de açúcar

2 colheres (de sopa)  de amido de milho

Modo de preparar: Bata no liquidificador os ingredientes da calda e leve ao fogo , mexendo sempre para engrossar levemente, reserve. Bata no liquidificador os ingredientes do recheio e reserve. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa , junte farinha de trigo ao ponto desejado. Em uma forma de orifício central, untada fartamente com margarina , coloque massa, recheio e massa . Cubra com o creme e leve ao forno para assar, em banho Maria , por 1 hora. 

 

 

Translate