BOLO DE BERGAMOTA
Ingredientes: 1
caixinha de creme-de-leite
2
xícaras de açúcar
4 ovos
4 xícaras
de farinha de trigo com fermento (controlar pois depende do suco da fruta)
2
bergamotas com casca e sem sementes
Recheio : 1 caixinha de leite condensado
1
envelope de pó de refresco de tangerina
1
caixinha de creme-de-leite
Molho : 800ml de suco de bergamota
1 xícara
de açúcar
2
colheres (de sopa) de amido de milho
Modo de preparar: Bata no liquidificador os
ingredientes da calda e leve ao fogo , mexendo sempre para engrossar levemente,
reserve. Bata no liquidificador os ingredientes do recheio e reserve. Bata no liquidificador todos os
ingredientes da massa , junte farinha de trigo ao ponto desejado. Em uma forma
de orifício central, untada fartamente com margarina , coloque massa, recheio e
massa . Cubra com o creme e leve ao forno para assar, em banho Maria , por 1
hora.