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20 de julho de 2014

FRANGO COM CHUTNEY DE PIMENTÃO


 
FRANGO  COM CHUTNEY DE PIMENTÃO

Ingredientes: 1 kg de sobre-coxas  de frango

Temperos : 4 colheres (de sopa) de óleo

folhas de alecrim

folhas frescas de tomilho

sal

pimenta do reino

4 colheres (de sopa) de molho inglês

6 colheres (de sopa) de caldo de carne líquido

½  xícara de vinho tinto

Chutney de pimentão : 2 colheres (de sopa) de açúcar mascavo

1 lata de tomate pelado picadinho

1 pimentão vermelho (grande) picado

4 colheres (de sopa) de azeite de oliva

2 colheres (de sopa) de conhaque

1 pitada de cravo-da-índia em pó

Sal e pimenta-do-reino a gosto

200g de presunto cortado em tirinhas

Para servir : Massa de espinafre para acompanhar

Modo de preparar: Tempere o frango com todos os temperos da receita , coloque em uma panela de fundo largo, com anti-aderente e deixe dourar, pingue água sempre que precisar , até que esteja cozido, forma um creme no fundo da panela , gire a carne para resgatar todo o tempero. Para o chutney , basta misturar todos os ingredientes em uma panela e deixe ferver em fogo baixo, até ficar com uma textura cremosa. Sirva a carne com o chutney e sirva com massa. Rende : 6 porções , tempo de preparo : 50 minutos.

 

 

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