FRANGO COM
CHUTNEY DE PIMENTÃO
Ingredientes: 1 kg
de sobre-coxas de frango
Temperos :
4 colheres (de sopa) de óleo
folhas de alecrim
folhas frescas de tomilho
sal
pimenta do reino
4 colheres (de sopa) de
molho inglês
6 colheres (de sopa) de caldo
de carne líquido
½ xícara de vinho tinto
Chutney de pimentão : 2 colheres (de sopa) de açúcar mascavo
1 lata de tomate pelado
picadinho
1 pimentão vermelho (grande) picado
4 colheres (de sopa) de
azeite de oliva
2 colheres (de sopa) de
conhaque
1 pitada de cravo-da-índia em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para servir : Massa de espinafre para acompanhar
Modo de preparar: Tempere o frango com todos os temperos da receita , coloque em uma
panela de fundo largo, com anti-aderente e deixe dourar, pingue água sempre que
precisar , até que esteja cozido, forma um creme no fundo da panela , gire a
carne para resgatar todo o tempero. Para o chutney , basta misturar todos os
ingredientes em uma panela e deixe ferver em fogo baixo, até ficar com uma
textura cremosa. Sirva a carne com o chutney e sirva com massa. Rende : 6
porções , tempo de preparo : 50 minutos.