PURE DE MANDIOQUINHA RECHEADO COM PEITO DEFUMADO DE
AVE
Ingredientes recheio : 1
colher (de sopa) de óleo
½ xícara de cebola picada
1 colherinha de alho em
flocos tostado
300g de peito defumado de
ave (picadinho)
sal
pimenta do reino moída
tempero completo à gosto
1 xícara de água
(controlar)
1 lata de cenoura escorrida
1 lata de milho escorrida
10 azeitonas pretas picadas
1 colher (de sopa) de farinha de trigo
Purê : 400g
de mandioquinha cozida e quente
200g de creme-de-leite
2 colheres (de sopa) de
salsa bem picada
2 ovos
2 colheres (de sopa) de
manteiga
Montagem : 150g
de queijo mussarela fatiado
50g de queijo parmesão
ralado
Modo de preparar:
Para o recheio : Esquente o óleo e frite a cebola
, polvilhe a farinha de trigo e mexa bem para dourar , adicione os demais
ingredientes , formando um refogado cremoso. Para o purê : Basta bater a
mandioquinha em processador , com todos os demais ingredientes , controle o
ponto desejado. Monte refratário untado com camadas de purê , queijo mussarela
, refogado e mais purê, polvilhe parmesão e leve ao forno, pré-aquecido,
temperatura média para dourar. Rende : 8 porções. Tempo de preparo : 1 hora.