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20 de julho de 2014

PURE DE MANDIOQUINHA RECHEADO COM PEITO DEFUMADO DE AVE


 
 
PURE DE MANDIOQUINHA RECHEADO COM PEITO DEFUMADO DE AVE

Ingredientes recheio :  1 colher (de sopa)  de óleo

½ xícara de cebola picada

1 colherinha de alho em flocos tostado

300g de peito defumado de ave (picadinho)

sal

pimenta do reino moída

tempero completo à gosto

1 xícara de água (controlar)

1 lata de cenoura escorrida

1 lata de milho escorrida

10 azeitonas pretas picadas

1 colher (de sopa)  de farinha de trigo

Purê : 400g de mandioquinha cozida e quente

200g de creme-de-leite

2 colheres (de sopa) de salsa bem picada

2 ovos

2 colheres (de sopa) de manteiga

Montagem : 150g de queijo mussarela fatiado

50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparar:

Para  o recheio : Esquente o óleo e frite a cebola , polvilhe a farinha de trigo e mexa bem para dourar , adicione os demais ingredientes , formando um refogado cremoso. Para o purê : Basta bater a mandioquinha em processador , com todos os demais ingredientes , controle o ponto desejado. Monte refratário untado com camadas de purê , queijo mussarela , refogado e mais purê, polvilhe parmesão e leve ao forno, pré-aquecido, temperatura média para dourar. Rende : 8 porções. Tempo de preparo : 1 hora.

 

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