TORTINHAS DE PAÇOCA
Ingredientes :
4 xícaras de farinha de
trigo (controlar o ponto)
½ xícara de açúcar mascavo
200g de margarina culinária
(tablete)
1 ovo
1 colherinha de canela em
pó
Recheio : 250g
de farinha de amendoim
1 xícara de açúcar mascavo
2 caixinhas de
creme-de-leite
4 ovos
Decoração : 10 paçocas de amendoim esfareladas
Em uma tigela, misture
todos os ingredientes da massa, deixe a farinha de trigo para o final, e
trabalhe com a mão , até ficar uma massa de modelar, macia . Com esta massa,
forre fundo e lateral de formas untadas com margarina , reserve. Misture os
ingredientes do recheio , use um batedor manual para facilitar. Preencha as
cavidades das tortas , coloque tudo em uma assadeira, leve ao forno,
temperatura média/baixa , pré-aquecido. Deixe dourar as bordas . Polvilhe a
paçoca. Rende : 15 porções. Tempo de
preparo: 45 minutos.