Pesquisar este blog

20 de julho de 2014

TORTINHAS DE PAÇOCA


 
 
TORTINHAS DE PAÇOCA

Ingredientes :  4 xícaras de farinha de trigo (controlar o ponto)

½ xícara de açúcar mascavo

200g de margarina culinária (tablete)

1 ovo

1 colherinha de canela em pó

Recheio : 250g de farinha de amendoim

1 xícara de açúcar mascavo

2 caixinhas de creme-de-leite

4 ovos

Decoração : 10 paçocas de amendoim esfareladas

Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, deixe a farinha de trigo para o final, e trabalhe com a mão , até ficar uma massa de modelar, macia . Com esta massa, forre fundo e lateral de formas untadas com margarina , reserve. Misture os ingredientes do recheio , use um batedor manual para facilitar. Preencha as cavidades das tortas , coloque tudo em uma assadeira, leve ao forno, temperatura média/baixa , pré-aquecido. Deixe dourar as bordas . Polvilhe a paçoca. Rende :  15 porções. Tempo de preparo: 45 minutos.

Translate