PICANHA DE CORDEIRO
COM CEBOLINHAS EM CONSERVA
Ingredientes: 1 picanha de cordeiro
Temperos :
1 colher (de sopa) de molho de alho
sal
pimenta do reino moída
4 colheres (de sopa) de
molho inglês
2 colheres (de sopa) de melado
de cana
¼ de xícara de cachaça ou
conhaque
4 colheres (de sopa) de
caldo de carne líquido
caldo da cebolinha em
conserva
Complemento : 1 vidro de cebolinhas na conserva partidas ao meio (escorrida reserve o caldo)
½ xícara de açúcar
Modo de preparar: Misture todos os ingredientes do tempero da receita , menos a calda da
cebolinha e coloque na carne. Acomode a
carne na panela e deixe cozinhar , devagar, juntando a calda da cebolinha aos
poucos . Enquanto a carne cozinha, doure o açúcar , em outra panela , junte as
cebolinhas. Sirva a carne com cebolinha caramelada. Rende: 8 porções. Tempo de
preparo : 1 hora.