Pesquisar este blog

20 de julho de 2014

PICANHA DE CORDEIRO COM CEBOLINHAS EM CONSERVA






PICANHA DE CORDEIRO  COM CEBOLINHAS EM CONSERVA

Ingredientes: 1 picanha de cordeiro

Temperos : 1 colher (de sopa)  de molho de alho

sal

pimenta do reino moída

4 colheres (de sopa) de molho inglês

2 colheres (de sopa) de melado de cana

¼ de xícara de cachaça ou conhaque

4 colheres (de sopa) de caldo de carne líquido

caldo da cebolinha em conserva

Complemento : 1 vidro de cebolinhas na conserva partidas ao meio  (escorrida reserve o caldo)

½ xícara de açúcar

Modo de preparar: Misture todos os ingredientes do tempero da receita , menos a calda da cebolinha e coloque na carne. Acomode  a carne na panela e deixe cozinhar , devagar, juntando a calda da cebolinha aos poucos . Enquanto a carne cozinha, doure o açúcar , em outra panela , junte as cebolinhas. Sirva a carne com cebolinha caramelada. Rende: 8 porções. Tempo de preparo : 1 hora.

 

Translate