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23 de fevereiro de 2014

SALADA DE QUINOA




 
 
SALADA DE QUINOA

Ingredientes :  1 xícara de sementes de quinoa cozida

1 lata de atum no óleo ou natural

1 colher (de sopa)  de cebola picadinha

salsa picadinha

2 tomates bem picados

folhas de hortelã fresca

sal

Para servir : Iogurte grego

Modo de preparar: Como cozinhar a Quinoa em grão : Ferva a água e deixe a quinoa de molho por 2 minutos e escorra em uma peneira , lave em água corrente , passe a mão para ajudar. Ferva 2 xícaras de água e coloque a quinoa lavada  , tempere com sal , quando ferver , abaixe o fogo e conte 15 minutos para cozinhar , mexa de vez em quando, desligue o fogo e abafe a panela por 5 minutos.  A quinoa  está  pronta quando ficar transparente com linhas brancas em volta. Solte os grãos com um garfo.  Rica em Zinco , sais minerais e ferro , magnésio e potássio. Baixas calorias e proporciona grande saciedade, além de ser fonte de fibras.

Para a salada : Misture todos os ingredientes . Sirva com iogurte grego. Rende : 8 porções. Tempo de preparo: 40 minutos.

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