Pesquisar este blog

23 de fevereiro de 2014

TAÇA DE SORVETE COM IOGURTE GREGO


 
 
TAÇA  DE SORVETE COM  IOGURTE GREGO

Ingredientes sorvete : 1 tubo  de glicose de milho

4 claras

1 pitada de sal

2 caixinhas de creme de leite

6 potes de iogurte grego

Camada de biscoito : 180g de biscoito champanhe moído em processador

100g de margarina  

Decoração : Reserve farelo de biscoito

Modo de preparar:   Aqueça a glicose  e deixe ferver. Bata as claras, em neve , com o sal e acrescente a glicose fervente , sempre batendo até engrossar. Misture o creme-de-leite com o iogurte e adicione delicadamente nas claras batidas . Para a torta : Leve ao fogo a margarina e deixe derreter . Coloque o biscoito e mexa por 5 minutos , para ficar levemente tostado. Arrume taças  com uma camadinha de biscoito tostado e aperte com as costas da colher . Cubra com o sorvete batido , polvilhe biscoito . Leve ao freezer para firmar .  Rende 16 porções. Tempo de preparo : 20 minuros.  

Translate