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23 de fevereiro de 2014

BIFES À MILANESA AO MOLHO DE QUEIJO


 
 
 
BIFES À MILANESA  AO MOLHO DE QUEIJO

Ingredientes :  1 kg de bifes de coxão mole bem finos

2 xícaras de amido de milho

4 ovos batidos com o garfo

sal

1 colher (de sopa)  de molho de alho

2 xícaras de farinha de rosca

óleo para fritar (fritura rasa , com 1 cm de altura de óleo na panela)

Molho de queijo : 3 xícaras de leite

1 caixinha de creme-de-leite

1 copo de requeijão cremoso

3 colheres (de sopa rasas ) de amido de milho (controlar)

noz-moscada ralada

2 cubos de caldo de galinha

50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparar: Temperes os bifes com sal , alho e passe cada um  no amido de milho, ovos batidos e farinha de rosca , frite em óleo, aos poucos pois espuma,  escorra em papel absorvente. Se tiver pressa use mais de uma panela para fritar. Quando a gordura fica muito cheia de partículas espuma muito, hora de trocar o óleo . Para o molho de queijo, misture o amido no leite e leve todos os ingredientes para o fogo, mexa até engrossar, veja se ficou na textura desejada e sirva por cima dos filés . Rende : 10 porções. Tempo de preparo: 40 minutos

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