Pesquisar este blog

23 de fevereiro de 2014

CUPCAKE DE INTEGRAL DE MELADO DE CANA




 
 
CUPCAKE DE INTEGRAL DE MELADO DE CANA

Ingredientes :  ½ xícara de melado

½ xícara  de leite morno

½ xícara de açúcar mascavo

100g de margarina derretida

½ colher (de sopa)   de canela em pó

½ xícara  de amido de milho

½ xícara  de farinha de trigo integral

1  xícara de farinha de trigo refinada (controlar)

1 pitada de sal

1 ovo

½ colher (sopa) de fermento em pó

50g de coco ralado

Cobertura :  400g de doce-de-leite com coco

1 colher (de sopa)  de emulsificante de sorvete

Para decorar: Confeitos de chocolate

Modo de preparar: Em uma vasilha , misture todos os ingredientes da massa e bata com um batedor manual. Coloque nas formas de cupcake revestidas com pelotine de papel. Asse em forno , pré aquecido , temperatura média/baixa , para dourar. Cerca de 25 minutos. Para a cobertura : Bata , na batedeira , o doce-de-leite e emulsificante , até ficar bem cremoso. Decore com o bico pitanga. Polvilhe confeitos de chocolate.

 

Translate