Pesquisar este blog

11 de janeiro de 2014

FLAN DE CHOCOLATE AO MOLHO DE DOCE DE LEITE




 
 
FLAN DE CHOCOLATE AO MOLHO DE DOCE DE LEITE

Ingredientes: 1 litro de chocolate para beber

2 envelopes de gelatina sem sabor

Para servir : Calda de doce-de-leite : 1 pote  de doce-de-leite (400g)

200 g de creme-de-leite

leite ( o suficiente , aproximadamente ½ xícara )

Para decorar: Chocolate em pó e nozes picadas

Modo de Preparar: Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem , reserve. No copo do liquidificador ,  bata a bebida de chocolate  com a gelatina, coloque em forma decorativa levemente untada com óleo, podem ser várias pequenas.  Gele até firmar (30 minutos no freezer ou 4 horas no refrigerador)  desenforme. Sirva com a calda .  Para a calda : Leve ao fogo , todos os elementos e junte leite para afinar, o quanto baste. A calda pode ser servida quente ou fria.  Sirva polvilhado com chocolate em pó. Rende : 10 porções . Tempo de preparo: 10 minutos + tempo de geladeira.

Translate