FLAN DE CHOCOLATE
AO MOLHO DE DOCE DE LEITE
Ingredientes: 1 litro de chocolate para beber
2 envelopes de gelatina sem sabor
Para servir : Calda
de doce-de-leite : 1 pote de doce-de-leite (400g)
leite ( o suficiente , aproximadamente
½ xícara )
Para decorar: Chocolate em pó e nozes picadas
Modo de Preparar: Dissolva a gelatina de acordo com as
instruções da embalagem , reserve. No copo do liquidificador , bata a bebida de chocolate com a gelatina, coloque em forma decorativa levemente
untada com óleo, podem ser várias pequenas. Gele até firmar (30 minutos no freezer ou 4
horas no refrigerador) desenforme. Sirva
com a calda . Para a calda : Leve ao
fogo , todos os elementos e junte leite para afinar, o quanto baste. A calda pode
ser servida quente ou fria. Sirva
polvilhado com chocolate em pó. Rende : 10 porções . Tempo de preparo: 10
minutos + tempo de geladeira.