AMOR AOS PEDACINHOS
Ingredientes massa : 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
50g
de margarina derretida
1
xícara de açúcar
5
ovos
Recheio: 1 lata de abacaxi em calda escorrida e passada no
processador
100g
de coco ralado
3
gemas
3
colheres (de sopa) de amido de milho
½
xícara de água
1
colher (de sopa) de margarina
Cobertura : 1
xícara de açúcar confeiteiro (opcional)
Modo de preparar: Em uma panela coloque o abacaxi , o coco , as gemas ,
margarina , amido de milho dissolvido em um pouco de água , misture bem e leve ao fogo até formar um doce firme ,
se precisar, coloque mais amido. Deixe
esfriar na geladeira, enquanto faz a massa. Em uma vasilha , misture a
margarina com o açúcar, os ovos e a
farinha de trigo aos poucos, formando uma massa lisa . Coloque a massa direto na assadeira untada e forrada
com papel manteiga untado , cubra com o recheio . Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos
25 minutos para dourar levemente. Retire do forno, deixe esfriar , corte e
polvilhe açúcar de confeiteiro (opcional). Dica: Faça pequenas porções em
ramequins . Rende : 15 porções. Tempo de preparo: 1 hora.