CONCHIGLIONE
DE RICOTA E COGUMELOS
Ingredientes
: 200g de massa conchiglione cozida de acordo com as instruções da
embalagem ( manter solta com óleo para não grudar)
Recheio
: 1 xícara de ricota amassada com o
garfo
100g de queijo mussarela passado no
processador
1 copo de cogumelos (pequeno) escorrido
e passado no processador
sal
Molho
: 2 caixinhas de creme de leite
Complemento: 50g de
queijo parmesão ralado
Modo
de preparar: Misture os ingredientes do recheio e junte 2 ou 3 colheres (de sopa) de
creme-de-leite para dar uma liga, encha
as cavidades da massa . Em refratário grande ou pequenos refratários untados ,
acomode creme de leite , massa recheada e mais creme de leite , polvilhe
parmesão e leve ao forno , pré –aquecido , temperatura média , apenas para
esquentar e derreter o queijo, cerca de 20 minutos. Rende : 6 porções. Tempo de preparo : 1 hora.