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11 de janeiro de 2014

CONCHIGLIONE DE RICOTA E COGUMELOS




 
 
CONCHIGLIONE DE RICOTA E COGUMELOS

Ingredientes : 200g de massa conchiglione cozida de acordo com as instruções da embalagem ( manter solta com óleo para não grudar)

Recheio : 1 xícara  de ricota amassada com o garfo

100g de queijo mussarela passado no processador

1 copo de cogumelos (pequeno) escorrido e passado no processador

sal

Molho : 2 caixinhas de creme de leite

Complemento: 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparar: Misture os ingredientes do recheio e junte 2 ou 3 colheres (de sopa) de creme-de-leite para dar uma liga,  encha as cavidades da massa . Em refratário grande ou pequenos refratários untados , acomode creme de leite , massa recheada e mais creme de leite , polvilhe parmesão e leve ao forno , pré –aquecido , temperatura média , apenas para esquentar e derreter o queijo, cerca de 20 minutos.  Rende : 6 porções. Tempo de preparo : 1 hora.

 

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