Pesquisar este blog

11 de janeiro de 2014

COSTELA COM VINAGRETE DE ALHO PORÓ




 
 
COSTELA COM VINAGRETE DE ALHO PORÓ

Ingredientes :  1 kg de costela

sal

1 colher (de sopa)  de alho picado (tostado)

Vinagrete :½ alho poró fatiado fino

1 cebola roxa pequena fatiada fininho

1 xícara de vinho branco seco

sal

pimenta do reino branca moída

¼ xícara de azeite de oliva

1 tomate picado

Modo de preparar: Tempere a carne com sal e alho , coloque em assadeira e leve ao forno, temperatura média e controle pelo osso, este deve estar tostado e quase soltando da peça.  Para o vinagrete : Coloque o alho poró , cebola, vinho, sal e azeite em panela e deixe levantar a fervura. Desligue o fogo e junte os temperos e tomate.  Conserve a vinagrete em refrigerador. Quando a carne sair do forno , fatie entre os ossos e sirva com a vinagrete.

 

 

Translate