Pesquisar este blog

11 de janeiro de 2014

MACARRONADA DE ESPINAFRE E OVOS



 
MACARRONADA DE ESPINAFRE E OVOS

Ingredientes :  500g de massa caseira com espinafre cozida

Molho : 1 xícara de leite

1 caixinha de creme de leite

6 ovos

sal

Complemento : 500g de peito de frango , sem pele e sem osso , moída ou bem picada com a faca

100g de bacon picadinho

1 colher (de sopa)  de azeite ou óleo

50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparar: Esquente o azeite e frite o bacon , junte o frango e mexa , até cozinhar e soltar a carne. Bata os ovos com o garfo e junte o leite e creme-de-leite, tempere com sal  , adicione tudo ao frango e deixe ferver , sempre mexendo , para talhar o ovo. Sirva com a  massa . Rende : 8 porções. Tempo de preparo: 40 minutos.

 

 

 

Translate