ROCAMBOLE
DE FRANGO LIGHT
Ingredientes
: 1 kg de carne de frango moída
100g de castanhas do Pará
trituradas
1 colher (de sopa) de sementes de gergelim
1 colher (de sopa) de óleo de gergelim ou azeite
2 colheres (de sopa) de
farinha de linhaça dourada
1 colherinha de alho
picado (tostado)
½ xícara de cebola picada
½ xícara de ervas frescas picadas bem miudinho
½ xícara de queijo quark
sal
Recheio : 1
xícara de espinafre cozido e picado
½ ricota amassada com o garfo
½
xícara de queijo quark
sal
Modo de preparar: Misture
delicadamente os ingredientes da massa e abra em um pedaço de papel alumínio, previamente
untado com óleo. Forme um retângulo. Cubra com o recheio. Para o recheio ,
basta misturar todos os ingredientes . Enrole com a ajuda do papel , mantendo o
papel fora do rocambole. Este mesmo papel vai envolver a peça , firme as pontas
para manter o formato e coloque em uma assadeira untada e forrada com 2
xícaras de água. Leve ao forno, temperatura média , por 1 hora.
Deixe esfriar, corte fatias e sirva quente ou frio. Rende : 12 porções. Tempo
de preparo : 1h e 30 m
.