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11 de janeiro de 2014

ROCAMBOLE DE FRANGO LIGHT




 
 
ROCAMBOLE DE FRANGO LIGHT

Ingredientes : 1 kg de carne de frango moída

100g de castanhas do Pará trituradas

1 colher (de sopa)  de sementes de gergelim

1 colher (de sopa)  de óleo de gergelim ou azeite

2 colheres (de sopa) de farinha de linhaça dourada

1 colherinha de alho picado (tostado)

½ xícara  de cebola picada

½ xícara  de ervas frescas picadas bem miudinho

½ xícara  de queijo quark

sal

Recheio : 1 xícara  de espinafre cozido e picado

½  ricota amassada com o garfo

½ xícara  de queijo quark

sal

Modo de preparar: Misture delicadamente os ingredientes da massa e abra em um pedaço de papel alumínio, previamente untado com óleo. Forme um retângulo. Cubra com o recheio. Para o recheio , basta misturar todos os ingredientes . Enrole com a ajuda do papel , mantendo o papel fora do rocambole. Este mesmo papel vai envolver a peça , firme as pontas para manter o formato e coloque em uma assadeira untada e forrada com 2 xícaras  de água. Leve  ao forno, temperatura média , por 1 hora. Deixe esfriar, corte fatias e sirva quente ou frio. Rende : 12 porções. Tempo de preparo : 1h e 30 m .

 

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