Pesquisar este blog

19 de janeiro de 2014

PICANHA COM MOLHO DE AZEITONAS PRETAS


 
 
PICANHA COM MOLHO DE AZEITONAS PRETAS

Ingredientes :  1 picanha de aproximadamente 1.2 kg

Molho: 1 embalagem de molho de tomate

1 envelope de sopa creme de cebola

1 lata de cerveja preta

1 xícara de azeitonas pretas em pedaços

Modo de preparar: Em uma panela de pressão , com anti-aderente , coloque a carne com a gordura voltada para o fundo , deixe em fogo alto até fritar na própria gordura. Gire a carne pela panela , mas deixe sempre voltada para o mesmo lado e sem fincar o garfo. Em uma tigela , junte os ingredientes do molho e coloque tudo na panela. Tampe e deixe no fogo alto até chiar, abaixe o fogo e conte 45 minutos. Deixe sair a pressão , abra e veja se o molho está grosso, faça isto girando a carne em círculos. Se precisar volte ao fogo. Rende : 8 porções. Tempo de preparo : 1 hora.

Translate