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22 de setembro de 2013

PETIT GATEAU DE DOCE DE LEITE




PETIT GATEAU DE DOCE DE LEITE

Ingredientes :  200g de margarina

400g de doce-de-leite cremoso (pode ser com coco ou com chocolate)  

1 xícara de açúcar

¾  xícara de farinha de trigo

4 gemas

4 ovos

1 colherinha de essência de baunilha

Para servir : Iogurte grego gelado

Modo de preparar:   Derreta a margarina  e  junte o doce de leite , misture bem para esfriar.  Coloque as gemas e os ovos com a ajuda de um batedor manual , um de cada vez e misturando bem. Junte  o açúcar e depois a farinha de trigo . Tempere com a baunilha. Unte fartamente as forminhas próprias (tipo empada alta ) com bastante margarina e polvilhe farinha de trigo. Coloque a massa até  ¾ da altura da forminha. Leve a geladeira por 30 minutos. Asse em forno pré-aquecido , temperatura média por 10 ou 15  minutos ou até ficar um pequeno círculo  de massa crua no centro da forminha . Desenforme na hora e sirva com iogurte grego. Dica : O tempo de forno depende do tamanho da forminha , quanto menos tempo no forno , mais cremoso por dentro.Dica: Esta receita não é fácil de acertar o ponto e depende de treino, mas fica gostosa em qualquer situação. Rende : 12 unidades . Tempo de preparo : 1 hora.

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