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22 de setembro de 2013

BERINJELA NAPOLITANA




 
 
BERINJELA NAPOLITANA

Ingredientes : 1 bandeja de mini - berinjelas ou 3 berinjelas pequenas

½ xícara de cebola roxa picadinha

1 colherinha de alho picado

óleo da sardinha

1 tomate picadinho

1 lata de sardinha no óleo , amassada com o garfo (reserve o óleo)

sal

3 colheres (de sopa) de aceto balsâmico

1 colherinha de orégano

pimenta do reino  moída

6 folhas de manjericão fresco

Para polvilhar : queijo parmesão ralado 

Modo de preparar: Fure a superfície da berinjela com um palito e arrume em um prato. Leve ao micro-ondas e deixe 5 minutos na potencia alta ou até cozinhar e murchar. Corte as berinjelas no sentido do comprimento e escave o miolo, reservando uma parte do miolo e acomode as metades das berinjelas em um refratário. Coloque em uma  panela  a cebola, o alho, manjericão  e o óleo da sardinha e leve ao fogo . Depois adicione os demais ingredientes e o miolo da berinjela , recheie  as berinjelas com o refogado  , polvilhe queijo e retorne ao micro-ondas na potência alta, programe para aquecer . Rende : 4 porções. Tempo de preparo : 30 minutos.

 

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