Pesquisar este blog

22 de setembro de 2013

LANCHE DE AVEIA E MAÇÃ


 
 
 
LANCHE  DE AVEIA E MAÇÃ

Ingredientes: 1 xícara de açúcar mascavo

2 xícaras farinha de trigo com fermento em pó

250g de aveia em flocos finos

200g de margarina derretida

1 pote de doce cremoso sabor maçã

2 maçãs picadas

1 colher (de sopa)  de canela em pó

Para polvilhar: canela em pó

Modo de preparar: Misture açúcar, farinha, aveia e margarina, canela até ficar tipo uma farofa, coloque a metade em refratário untado, acomode a maçã . Misture o doce de fruta  misturado com a farofa restante apertando com as costas de uma colher, sobre as maçãs na assadeira. Leve ao forno, pré-aquecido, temperatura média , até assar. Corte em quadradinhos e sirva com iogurte grego e polvilhado com canela . Rende : 10  porções  Tempo de preparo : 50 minutos .

Translate