Pesquisar este blog

22 de setembro de 2013

TORTA FRANCESA


 
 
 
TORTA FRANCESA

Ingredientes: ½ xícara de óleo

3 ovos

1 xícara de leite

1 pacote de sopa creme de queijo

1 xícara de farinha de trigo com fermento

Cobertura: 5 ovos batidos com o garfo

½  xícara de bacon picado

1 colherinha de orégano

2 colheres (de sopa) de cebolinha verde bem picada 

4 potes de iogurte grego natural

sal

Modo de preparar: Bata no liquidificador,   o óleo, 3 ovos, leite, sopa e farinha de trigo , coloque em um refratário untado. Prepare a cobertura: Misture os 5 ovos batidos, bacon previamente frito , iogurte grego , orégano, cebolinha  e sal, espalhe por cima da massa, leve ao forno médio/baixo, cerca de 35 minutos ou até dourar. Rende 10 porções . Tempo de preparo : 50 minutos.

Translate