Pesquisar este blog

22 de setembro de 2013


MINI  LIBANITZA DE REQUEIJÃO E ABACAXI

Ingredientes:                3   xícaras de farinha de trigo com fermento (controlar)

2  xícaras de amido de milho

2   xícaras de açúcar

3  ovos batidos

200 ml de iogurte natural

100g de margarina em temperatura ambiente ou derretida

Recheio: 1 pote de geléia de abacaxi   

4 ovos

1 copo de requeijão cremoso

Modo de preparar: Em uma vasilha misture farinha , amido, açúcar,  abra uma cova, junte a manteiga, ovos batidos e o leite de coco , amasse inicialmente com a colher e depois com a mão até obter uma massa muito macia. Junte mais farinha, para ficar com consistência de massa de modelar, meio úmida, levemente grudenta. Coloque em formas de fundo removível médias, bem untadas  . Espalhe a massa no fundo e laterais da forma, ou forminhas de fundo removível ,  até o topo da borda, passe a mão pela farinha que ajuda a espalhar bem. Bata  todos os ingredientes do recheio no liquidificador , aos poucos . Asse em forno pré-aquecido para dourar, temperatura média/baixa para dourar e assar levemente. Rende 12 porções. Tempo de preparo : 1 hora.

 

Translate