Pesquisar este blog

31 de dezembro de 2012

EMPADA DE COLHER


 
 
EMPADA DE COLHER

Ingredientes :  ¼  de xícara de açúcar

1 xícara de óleo

1 xícara de leite

½ xícara de queijo parmesão ralado

2 xícaras de farinha de trigo com fermento (controlar massa)

3 ovos

Recheio : 1 peito de frango cozido e desfiado

½ xícara de molho de tomate

1 ovo cozido e picado

2 colheres (de sopa) de azeitonas fatiadas

2 colheres (de sopa) de requeijão cremoso

1 colher (de sopa)  de farinha de trigo

Modo de preparar: Polvilhe a farinha de trigo no frango e refogue em fogo alto  , junte o molho de tomate , requeijão , azeitonas , mexa para ferver e desligue o fogo , junte o ovo. Reserve. Misture todos os ingredientes e bata com uma colher, a farinha de trigo deve ser acrescentada aos poucos , massa bem macia , como de bolo. Em forminhas de empadas untadas , coloque uma colher de massa, frango e massa. Polvilhe parmesão e leve ao forno, temperatura média/baixa para dourar. Rende : 14 unidades. Tempo de preparo : 40 minutos.

 

 

Translate