CHAMONIX
Ingredientes :
900g de creme-de-leite
fresco
4 colheres (de sopa) de
açúcar
½ xícara de nozes
picadas
Calda :
1 tubo de calda de caramelo para sorvete (250g)
200 ml de leite de coco
Decoração
: flocos de coco ralado adoçado e úmido
Modo de preparar: Bata o creme-de-leite com o açúcar , até o ponto de chantilly. Fora da
batedeira junte as frutas , coloque em forminhas individuais untadas levemente
com óleo e leve ao freezer por 1 hora , para firmar (controle se ficou firme). Desenforme com o auxilio de uma faquinha para
ajudar a sair . Dá para fazer em taças
também. Ferva a calda de caramelo com o leite de coco , conte 10 minutos . Sirva o creme em pratinhos , cubra com a
calda de caramelo e coco fria , polvilhe
coco em flocos. Dica : Dá para servir como sorvete se preferir ... neste caso
congele por 4 horas , no mínimo . Rende : 12 porções. Tempo de preparo : 1h e
30 minutos.