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31 de dezembro de 2012

CHAMONIX


 
 
 
CHAMONIX

Ingredientes :  900g de creme-de-leite fresco 

4 colheres (de sopa) de açúcar 

100 g de frutas cristalizadas

½ xícara de nozes picadas 

100 g de passas de uvas

Calda : 1 tubo de calda de caramelo para sorvete (250g)

200 ml de leite de coco

Decoração : flocos de coco ralado adoçado e úmido

Modo de preparar: Bata o creme-de-leite com o açúcar , até o ponto de chantilly. Fora da batedeira junte as frutas , coloque em forminhas individuais untadas levemente com óleo e leve ao freezer por 1 hora , para firmar (controle se ficou firme).  Desenforme com o auxilio de uma faquinha para ajudar a sair .  Dá para fazer em taças também. Ferva a calda de caramelo com o  leite de coco , conte 10 minutos  . Sirva o creme em pratinhos , cubra com a calda de caramelo e coco fria  , polvilhe coco em flocos. Dica : Dá para servir como sorvete se preferir ... neste caso congele por 4 horas , no mínimo . Rende : 12 porções. Tempo de preparo : 1h e 30 minutos.

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