ISCAS DE FRANGO
Ingredientes :
1 kg de coxinhas da asa temperadas
1 colher (de sopa) de suco de
limão
pimenta do reino moída
1 colher (de sopa) de molho de alho
Para empanar :1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de amido de
milho
2 colheres de sopa de
farinha de milho
Para o molho: 1 copo de iogurte natural
2 colheres de sopa cheias
de maionese
1 colherinha de molho de
alho
2 colheres (de sopa) de
azeite de oliva
1 colherinha de salsa
desidratada
sal ou tempero completo
Modo de preparar: Tempere as coxinhas com limão ,
alho e pimenta. Passe a carne na mistura da farinha de trigo,com o amido e
farinha de milho . Leve ao forno para dourar. Para o molho, misture bem todos
os ingredientes, ajuste o sal e coloque em uma molheira. Sirva as iscas acompanhadas do molho. Rende :
6 porções . Tempo de preparo : 1 hora.