Pesquisar este blog

31 de dezembro de 2012

ISCAS DE FRANGO


 
 
 
ISCAS DE FRANGO

Ingredientes :  1 kg de coxinhas da asa temperadas

1 colher (de sopa)  de suco de  limão

pimenta do reino moída

1 colher (de sopa)  de molho de alho

Para empanar :1/2 xícara de farinha de trigo

1/2 xícara de amido de milho

2 colheres de sopa de farinha de milho

Para o molho: 1 copo de iogurte natural

2 colheres de sopa cheias de maionese

1 colherinha de molho de alho

2 colheres (de sopa) de azeite de oliva

1 colherinha de salsa desidratada

sal  ou tempero completo

Modo de preparar: Tempere as coxinhas com  limão , alho e pimenta. Passe a carne na mistura da farinha de trigo,com o amido e farinha de milho . Leve ao forno para dourar. Para o molho, misture bem todos os ingredientes, ajuste o sal e coloque em uma molheira.  Sirva as iscas acompanhadas do molho. Rende : 6 porções . Tempo de preparo : 1 hora.

Translate